Доброго дня, подскажите пожалуйста, для повседневного использования хочу построить пикап на базе ГАЗ-66. Логика понятна: покупается донор, ставится на учет в первозданном виде, затем обращаюсь в ГИБДД для внесения изменений. Затем вношу изменения и обращаюсь к Вам для получения соответствующих документов и потом в ГАИ получаю уже изменения в ПТС, если всё правильно понимаю. Но бывает, что нужно отвезти/забрать что-то в Мск, и тут возникает вопрос с передвижением по Москве на автомобиле категории С, к которой, насколько я знаю, Газ-66 и относится.
Вопрос, можно ли при внесении изменений в конструкцию ГАЗ 66, одновременно сменить категорию авто с "С" на "B", для возможности перемещения на этом Пикапе по городу? Либо это затруднительно и проще изначально строить пикап на базе а/м Газель.
Т.е. изначально ставить на учет газель и на рамее Газели собирать уже Пикап, с установкой мостов и трансмиссии от Газ 66...
Вопрос, можно ли при внесении изменений в конструкцию ГАЗ 66, одновременно сменить категорию авто с "С" на "B", для возможности перемещения на этом Пикапе по городу? Либо это затруднительно и проще изначально строить пикап на базе а/м Газель.
Т.е. изначально ставить на учет газель и на рамее Газели собирать уже Пикап, с установкой мостов и трансмиссии от Газ 66...
Комментарий