Здравствуйте,хочу поставить на свой автомобиль крылья,капот,бампер, фары от такого же автомобиля,только 2 рестайлинга,нужно ли это оформлять?ксеноновые,заводские фары из за японского света будут модифицироваться установкой би-линз,для получения правильного света,также будет устанавливаться гбо,какая цена данных изменений?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рестайлинг автомобиля
Свернуть
X
-
Добрый день!
Здравствуйте,хочу поставить на свой автомобиль крылья,капот,бампер, фары от такого же автомобиля,только 2 рестайлинга,нужно ли это оформлять?
ксеноновые,заводские фары из за японского света будут модифицироваться установкой би-линз,для получения правильного света,также будет устанавливаться гбо,какая цена данных изменений?С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
+7 (495) 741-12-56
77@uslugiavto.ru
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
-
Это цена одного документа или двух?Возможно ли это узаконить не приводя авто в первоначальный вид?что нужно для узаконивания данных переделок?за гбо понятно,установка в сервисе,остальное я могу произвести самостоятельно?какие документы понадобятся на крылья,фары,капот,бампер?Последний раз редактировалось Андрей 62; 24-06-21, 13:37.
Комментарий
-
Это цена одного документа или двух?
Возможно ли это узаконить не приводя авто в первоначальный вид?
что нужно для узаконивания данных переделок?
за гбо понятно,установка в сервисе,остальное я могу произвести самостоятельно?
какие документы понадобятся на крылья,фары,капот,бампер?С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
+7 (495) 741-12-56
77@uslugiavto.ru
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
Комментарий
Случайные фотографии галереи
Свернуть
Комментарий